スタッフ募集

●募集職種

  • セコンド(経験者優遇)(契約社員)厨房内での調理業務全般
  • ピッツア(経験者優遇)(契約社員)ピッツア職人
  • ドルチェ(経験者優遇)(契約社員)スイーツ・デザート職人
  • プリモ (経験者優遇)(契約社員)パスタ職人
  • アンティ(経験者優遇)(契約社員) 前菜調理
  • ソムリエ(契約社員)料理とワインを最高に楽しんでいただくためのアドバイザー
  • ホールスタッフ(パート・アルバイト)
  • 調理補助(パート・アルバイト)

学歴不問・未経験者歓迎

(こんな方を歓迎いたします)

・イタリアンやワインに興味がある方
・本場のイタリアンを経験してみたい方
・人を喜ばすことが大好きな方
・食べること 飲むこと 接客が大好きな方
・江別が大好きな方

●給与
契約社員 月給16万以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定に基づき決定致します。
※希望者は将来、経験・能力査定の上ハワイアランチーノとの就業交流システムあり。
 パート・アルバイト時給840円~
交通費支給 (車通勤可)/各種社保完備/制服貸与
昇給年1回(年間の業績により決定)/試用期間6ヶ月

●勤務時間
9:00~24;00(シフト制・実働8時間 シフトにより中抜けあり)

●休日・休暇
4週8休または4週6休
慶弔休暇・リフレッシュ休暇(勤続年数に応じて)

●勤務開始日
詳細は採用が決定し次第お知らせいたします。

●面接場所
札幌市

●面接時期
書類選考の上、8月20日頃予定しております

●応募方法・問い合わせ先
職務経歴書・写真付履歴書を郵送下さい。
(履歴書の備考欄に希望職種を優先順位別にご記入下さい。)

●郵送先
〒001-0021
札幌市北区北21条西12丁目 北海道大学構内産学官協働センター
フードプロデュース株式会社 (担当:小林)
TEL:050-7301-3641 Mail:m.kobayashi@psh.co.jp

アランチーノの朝食がわかる フジテレビ 有吉の夏休み

メニューページへ