Menu

Antipasti

  • 生ホタテのカルパッチオ黒トビコとシーアスパラガスのトッピング

  • イタリア産ハム、生ハム、サラミの盛り合わせ

  • バーニャ・カウダ 色々野菜のオイルフォンデューニンニクとアンチョビ風味

  • あさりの白ワインことこと蒸し

  • 前菜9種盛り合わせ2~3名でのシェアーに最適

  • 真蛸とセロリのカルパッチオ

Zuppa/Insalata

  • ルッコラと生ハムの直球サラダ

  • ガーデンサラダたくさんの野菜を使った色彩やかなサラダ、ビネダレットドレッシング

  • トマトと最高級水牛モッツァレラチーズのカプリ風サラダ

Pasta

  • たっぷり生ウニとクリームソースのスパゲティ

  • 新鮮な魚介類盛りだくさんのトマトソース 海の幸のスパゲティ

  • 江別太田ファームの新鮮卵を使ったカルボナーラスパゲティ

  • 北海道産牛肉のミートソース パッパルデッレ

  • 厚岸直送採れたてあさりのスパゲティ

  • イカ墨のピリ辛まっ黒 スパゲティ

  • モッツァレラチーズとトマトソース スパゲティ

  • ぷりぷりエビのペンネアラビアータちょい辛ソース

  • 手長エビのクリームソース パッパルデッレ

  • パルミジャーノレッジャーノのリゾットパルミジャーノ・レッジャーノを溶かし、テーブルサイドで仕上げます。

Pizza

  • オーナーお気に入りピッツァえび、オニオン、たっぷりチーズにガーリックチップ

  • ポルチェリーニ お肉好き様用ピッツァ

  • 生ハムとルッコラのピッツァ

  • マルゲリータピッツァの原点、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル

  • クワトロ・フォルマッジ4種類のチーズのピッツァと蜂蜜セット付き。お好みに合わせて蜂蜜をかけて召し上がれ!

Dolce

  • ジェラート・アフォガード

  • クレマ・カタナーラ

  • ティラミス

  • パンナコッタ

アランチーノの朝食がわかる フジテレビ 有吉の夏休み

メニューページへ